Я свободна!

Солоха
Не держи меня, как в клетке,
Я свободна, я свободна!
Я, как птица, что на ветке
Радостно поет и вольно.

Не удержишь ты меня,
Если здесь вдруг душно станет,
Улечу я от тебя,
Когда сердце вдруг устанет.

Сердце любит лишь тогда,
Когда чувствует свободно,
Не нужна ему узда,
Даже если это модно.

Сердцу нужен лишь простор,
Небо чтоб всегда синело
И цветной Земли узор,
Чтобы в сердце любовь пела!