Птичка по лесу летела

Antuan
Птичка по лесу летела,
Птичка песенку нам спела.
Ты за нею в лес пошёл,
А я твой труп потом нашёл.
И теперь не ходим мы,
За чёрными воронами.
Которые по лесу летают,
И в ловушку загоняют.