Когда я разучусь тебе прощать...

Елена Баринова
Когда я разучусь тебе прощать,
Что ты всегда меня не выбираешь,
Я всё забуду, словно страшный сон,
Раскрою окна, распахну все двери,
И буду жить и радоваться солнцу,
И сумеркам, и небу, и дождю…

5 декабря 2003 г.