Прогулочное суицидальное

Natasha Tomina
Холодный вечера нефрит
не подходящ для променада...
Но знаешь, что меня смешит? -
у снега вкус пина-колады.
И прозябая на ветру,
мне где-то сладостней и проще
знать, что, наверное, умру
не от рыданий еженощных,
что одиночество меня
не отрезвит, ввергая в вакуум.
И боль в сугробе хороня,
кажусь сама себе собакой.
Забросив утонченность прочь
и все былые шуры-муры,
глотаю ветреную ночь,
как сладкую антимикстуру.
Сколь инфантильны все слова,
что мы шептали всуе оба.
Да просветлеет голова
в объятьях рыхлого сугроба!