Мне любви не хватает и нежности

Змеюка Серебристая
              Любви не хватает и нежности.
              И девичьих безоблачных снов.
              Стала я королевой снежною,
              Я  застыла без ласковых слов…

              Сердце колет колючая льдинка
              И печаль запеклась на устах,
              Даже слезы мои, как  снежинки,
              Застывают, касаясь лица...