Вопрос - ответ?

Stolyar
Всегда ль любовь бывает так уж зла?
А что - животных хуже нет козла?!

Всегда ль она уходит приходя,
А голод вечно мучает тебя?!

Всегда ли хорошо там, где нас нет?
А если мы одни - кто даст ответ?!

Всегда ли вышибают клином клин?
И одиночество одно другим?!

2.12.2003г