ДУША

Светик-Семицветик
Моя душа больна неизлечимо
Она любовью заразилась
Мысль о тебе живёт во мне незримо
Я чувствую,как я преобразилась
Я звуками произнесённых тобой слов
Ты не смотри так на меня,не надо,
Заполнила свой мир.лишив его оков,
Твоя улыбка-мне уже награда!
Я-юная,а тывзрослее.
Я-милая,но ты милее
К чему упрёк,что ты меня забыл?
Ты просто хрупкую мечту убил....