Сердечное

Николай Литковец
Сердечной боли зов щемящий,
Удары молота в висках...
Что может сильных, настоящих
Мужчин с ума свести слегка?

Что в состояньи силу воли,
Шальной характер подавить?
Карьера? Деньги? Запах крови?
Нет-нет! Желание любить!

Поддавшись чарам Гименея,
У страсти мы на поводу.
От чувства сладкого пьянея,
Всю жизнь живем в хмельном бреду!