Ты где...

Mutia
Постучись, и я тебе открою дверь
Расскажу всю правду о себе, поверь
Ты единственный, кто меня поймет
Кто за мной на край земли пойдет
Только где же твое сердце, далеко
 Или в небе птицей вьется высоко
 Иль ушло  оно, исчезло в черной мгле
 И  надежды  вечной не оставив мне
 Ты воспоминанье  будущего, грез
  Ты портрет, печалью созданный из слез
  Где-то там за гранью всех времен
  Растворился ты в пыли других  имен
 Я ищу тебя среди прохожих лиц
 Вглядываясь в стаю пролетевших птиц
  Может, подарило тебе небо два крыла
  Взмыл ты вверх, но опоздала я
  Где же мне тебя теперь искать
  Чью любовь в узор судьбы вплетать
   И ласкает мою кожу пресная слеза
   Вторя ливню сердца,  плачут небеса…