Цветные картинки...

Mutia
Цветные картинки не помогают
Они угнетают, надоедают
Слова утешенья, а к черту слова
Лишь пустота, только она
Скроет все слезы, сотрет киноленты
Счетчик включен, считая проценты
На выживание, на доли секунды
Будущей жизни или смерти минуты
Все исчезает, ломаются стены
Вечного прошлого, вскрытые вены
Кровью сочатся, тают виденья
Радости, счастья, только сомненья
В том, что ты нужен, что все не напрасно
В том, что судьба не так уж ужасна
Но сердце не верит в глупые сказки
И медленно ждет этой жизни развязки...