Ощущения

Ветка Клена
Нет никакой преграды для тебя.
Я вся твоя, твоя, твоя, твоя....
Не помню мир и ничего не вижу.
Я слышу шум: волна все ближе, ближе.

Волна нахлынула - безумие восторга!
Секунда, две... как бесконечно долго.
И вот лаская отступает от меня.
Я вся твоя...Твоя, твоя, твоя....

Еще не отдышусь - уже вернулась.
Нежнее, легче, мягче, прикоснулась
И отступила, будто прекратилась.
Я замерла: дыханье затаилось.

Ты весь во мне: не чувствую себя
Я вся твоя... Твоя, твоя, твоя....

И вновь пришла - не выразить словами!!!
По капле выпью кожей и губами.
Остановлю часы, поймаю вечность.
Блаженство, счастье, радость, бесконечность...

................................

Мы упадем в объятия морфея-
Волшебник Грёз и молодая Фея.