Рождеству христову

Грабовый Олег
       Чудный вечер опустился.
       Вифлием усталый спит…
       Ангел пастухам явился
       И сказал: «Вас Бог хранит.
       Бога радость к вам на землю,
       Ночью нынешней пришла.
       Пусть Ему сейчас всё внемлет,
       Каждый, в ком жива душа.
       Вы на небо посмотрите:
       Звезды пляшут и поют;
       В Вифлием сейчас идите,
       Он в яслях нашел приют.
       Там спелёнатый лежит,
       Тот, кто миру даст спасенье,
       Бог Его вам сохранит,
       До последнего мгновенья.
       Чтоб чрез крест  всем милость дать
       В жизни указать дорогу,
       Чтобы всех спасать, спасать.
       И вернуть к Отцу и Богу.»
         
       Так ликуй святой народ!
       Радости всем и веселья!
       Празднуем мы каждый год
       Христа Иисуса день рожденья.