Под темным небом

Сергей Косецкий
Под темным небом
Нависла грусть
Ошибок сделал
И тянет груз
Уходит время
Я не вернусь
К своим проблемам
Лишь обернусь

Твоим кристаллам
Скажу прощай
Губам упрямым
Скажу прощай
Мне жизни мало
Чтоб вновь начать
Мне жизни мало
Чтоб не скучать

Под темным небом
Мы врозь идем
Зима швыряет в нас
Снег с дождем.