Бклла - система - суд супов над трюфелями

Валерий Винарский
Система - суд супов над трюфелями -
мол, Из лесУ! Притом - из-под земли!
Зачем такие вы произросли?
В системе вы? Вам не едать салями.

Система - это каторжная зона.
Послушайте - да что за тема - Сис!,
в которой все резиново-резонно.
Ведь это ж - коллапс или солипсис.

А вырваться однажды на свободу
за Беллой - изабеллою стихов?
И пить вино, как раньше пили воду?
И забираться выше облаков?

Мечтал взлететь, до логика мешала.
Что - логика? - Да это же - Че Ка!
Абсурд - ведь это легкий полушалок.
К нему, зардевшись, ластится щека.

Мечтал уплыть, да логика довлела.
С ней парус по волнам не понесет.
А как легко решалась та дилемма -
избавиться от логики и все!

У ее виску приставить парабеллум,
нажать на спуск и дать ей шах и мат.
М закричать: - Спасибо тебе Белла
за то, что дулю дал мне твой Ахмат.
***
Напоминаю несведущим или позабывшим, что всю центральную часть поэмы (пародии на Б.А) написал в течении 2-х дней.
И это еще далеко не последнее стихо пародий.
Так что врубывайтесь в эту антиСИСТЕМУ - и у вас стихи будут не хуже, чем этот.