When I m 84

Константин Кипов
Когда я стану стареньким,
Морщинистым и гаденьким,
Плюгавеньким хрычом,
Я буду улыбаться им -
Наташенькам и Галенькам:
"Ему всё нипочём!.."
 
И будет мне отрадненько,
Что ноженьки их ладненько
Стучат по мостовой.
И я надену валенки
И вспомню на завалинке,
Как были мы с тобой...
 

1999