Ветеранам Великой Отечественной

Виктор Сячин
Нет ничего желаннее и выше
Победы, что настолько нелегка!
Мы помним всех, на той войне погибших
И умерших у плуга, у станка.

Мы чествуем сегодня ветеранов.
И так близки нам ваши имена!
В бою всегда вас ждали смерть и раны,
Но не всегда – медали, ордена.

А большего иметь вам и не надо,
Чем Родину свободную свою.
Награждены великою наградой –
Победой, завоеванной в бою!

Потомкам – вами в будущем гордиться
Века, тысячелетия потом,
А мы с любовью смотрим в ваши лица,
Высоким освещенные огнем!