На медицинском конкурсе

Виктор Сячин
Уважаемое наше
Компетентное жюри!
Нам сейчас немного страшно,
Кто там что ни говори.
От волнения трясешься,
Опускаешь очи вниз,
И не сразу разберешься,
Где компресс, где компромисс.
Отличит от катаклизма
Трудно гибкую трубу.
Но полны мы оптимизма
И готовы – на борьбу.

Оправдаемся делами
Кто там что ни говори,
Чтоб довольно было нами
Компетентное жюри.