Сеет снег...

Виктор Сячин
Сеет снег
Из облачного сита
И тепло
Непросто уберечь.

Я хочу тебе сказать:
«Спасибо»,
Слушая украинскую речь.
Чудная украинская мова
Так умеет сердце одарить!
Но и в ней
Не нахожу ни слова,
Чтоб тебя за все
Благодарить.

А пурга –
Еще частенько будет,
Но судьбе
Немного прекословь.
Пусть тебя найдет и приголубит
Ласковая долгая любовь…