Павел Падучак
Мозаикой снов перемешивая…
Памяти стоны… прошлого…
Сединой перелистывая страницы…
Забывая лица… прошлого…

И вот, ничего не осталось. Я лежу, укрытый пледом, на веранде старого дома. Покосившийся флюгер смотрит на аллею, засыпанную листьями. А мне нечего вспомнить. Я пытаюсь заснуть.