Павел Падучак
Душа трещинами покрылась…
Кости болят от скуки…
Руки… ладони… руки…
Я закрываю лицо… ими…

Сегодня я проснулся рано. Около половины седьмого. Еще было темно. Я приготовил кофе. И ждал рассвета. Подошел к окну, мутная молочная взвесь. Через пару часов и ее не стало. Только пришлось сесть в плетеное кресло, и пытаться разогнать тишину скрипом… медленно покачиваясь.