Милый

В.Хельга
Милый, я тебя любила,
Милый, я тебя простила,
Милый, я тебя забуду…
Милый, я тебя люблю.

Милый, ты мне сделал больно,
Милый, всё, теперь довольно!
Милый, я тебя забуду…
Милый, я тебя люблю.