Огненная вода

Скейл
Открой бутылку, загляни,
Увидишь там ты пузыри.
Попробуй жидкость, насладись,
На жизнь свою ты оглянись:

Таких бутылок в ней не счесть,
Не знаешь меру ты и честь,
Не знаешь совесть, но печаль,
А мне поверь, тебя так жаль.

Открой бутылку, не робей,
Сгуби здоровье поскорей,
Оно ничтожно у тебя,
Ведь печень гибнет от огня.

И нет спасенья, нет пути,
Дороги нет куда идти.
И есть надежда или нет,
Не можешь дать и ты ответ.

Открой бутылку, в ней вода,
Она убьёт твои года,
Погубит сны и не вернёт
Мечты фантазий и полёт.

Но где же выход, где же где?
Ведь он не в огненной воде,
Ведь в смерти выход не найдёшь,
Когда же это ты поймёшь?