Фетишу на глянец

Lost Cluster
Наверно я засранец
Моральный я урод
Я фетишу на глянец
А не наоборот

В процессе фетишенья
Приходят мне на ум
Изящные решенья
И вид округлых сумм

Идей протуберанец
Пронзает мысли свет
Я фетишу на глянец
А на газеты – нет

Забыл о всем на свете
Похерил кучу тем
Ведь мне от глянцев этих
Покоя нет совсем

Мне по ночам неймется
Седеют волоски
Мой бизнес распадется
На мелкие куски

Но мне на все на это
Поверьте, наплевать
Я фетишу с рассвета
Часов по 25

В исходе я уверен
Но нужно мне решить
Доколе я намерен
На глянец фетишить

Понятно, глянцы эти
Ужасно хороши
Но есть на белом свете
Другие фетиши…