Странно

Киевлянка
Странно…    А всё это странно, ей-Богу!  -
Только вчера ты со мной танцевал…
Рано поднялся, собрался  в дорогу…
Вот и закончился наш карнавал.
 Вдруг надоело срывание масок,
Смена ролей и мудрёнейших па...
Надо же...можно устать и от плясок… 
Да, я устала. Зовите попа!!!
пусть совершится грехов отпускание, 
сделайте, сделайте кровопускание...