Наказанная погремушка для самых маленьких

Лика Разумова
Мне купили погремушку,
Я трясу её над ушком.
Шарики внутри звенят,
Положу - они молчат.
Трону - отзываются:
На меня ругаются.
Я игрушку накажу -
В рот возьму и укушу.