Судьба - дорога

Рамада Грау
 Дни убегают вдаль,
словно чья-то дорога.
Если придёт печаль,
погрущу я немного.

 Если придёт любовь,
разделю с ней дорогу,
хлеба кусок и кров,
и мечту, и тревогу.

Припев:
 Передо мной легла
моя судьба-дорога.
Верю я, что в пути
свою любовь могу найти.
така-така-така-така-така-та }6 раз

 Солнце или звезда
мне мой путь освещали,
чтобы ушла беда,
и уплыли печали.

 Будет ли труден путь,
далеко ль до порога,
где смогу отдохнуть
от дороги немного?

Припев.

1976