Улыбайтесь!

Махмуд Отар-Мухтаров
Давайте мы добрей
Друг к другу станем больше.
Отгоним злость скорей,
Мы скажем ей: до коль же?

Черта плохая - злость,
Уж лучше улыбаться!
Отставим грусти гроздь
И будем все смеяться.

Здоровый добрый смех
Улучшит настроенье.
Друзья! Вовлёкнем всех
В стихов моих прочтенье!

Поверьте, буду рад,
Узнав, что стих мой этот
Читают стар и млад,
Хохочут над поэтом!

Однажды вдруг начав
Душевно улыбаться,
Все будут хохоча
На улице смеяться.

Улыбок этих от
Пусть будет всем светлее!
Пусть будет наш народ
Улыбчивей, добрее!

--
5 декабря 2003 года
© 2003 М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к стихотворению доступна по адресу http://otar-muhtarov.narod.ru/st03-2/ulybaytes.html