Рассказывай!

Татьяна Нагиева
Рассказывай
бред сумасшедшего!

Рассказывай
сказку из слов!

Был день
чудо-лета ушедшего!

Был день…
Не вернуть его вновь.

Проси!
Ну, а я так подумаю!

Проси!
Будет всё хорошо!

Беги
за своей семиструнною!

Беги!
Жалко поезд ушёл…

Звони!
…струны рвутся, печалятся.

Звони,
без тебя мне нельзя!

Прости,
но устала я каяться.

Прости,
только мы не друзья.