Кидались вниз

Kit
Кидались вниз и навзничь – ноябрем.
Сходились тени.
Прозрачным днем, нестрашным днем
Перелетели.

Кукушка голосит в часах
Вот ангел божий!
И черепки – наверх, насквозь
Из нашей кожи.

Перекричали. Вдосталь. В сталь. 
И сил не будет.
Весенний день, осенний день
Играют в судей.