Ненежному

Дикая Волчица
Не могу забыть...
Холод мысли жгет.
Не могу остыть,
А душа как лед.
Хочется вернуться,
Пусть на день, на два,
Только бы очнуться
Там, где я жива.
Где ты, солнце лета?
Где остался ты?
Мысли без ответа...
Смазаны черты...
Фото неизбежно
Глаз тревожит мой.
Где же ты, ненежный?
Где же ты, чужой?
Между нами много
Времени лежит.
Долгая дорога
Рельсами бежит.
Поезд прочь умчится,
Оставляя след.
Жаль, что я не птица
В поезде ночном.
Жаль, что только фото
Глаз тревожит мой.
Где же ты, ненежный?
Где же ты, чужой?