Я не хотела знать наверняка

Алеся Шаповалова
Я не хотела знать наверняка,
Но если срок уже определён,
Оставь меня в неведенье пока,
И я сама однажды на поклон
Приду невестой, встану на порог:
Прими меня, мой терпеливый Бог.