Как не жить в эпоху перемен

Уфбтщк Юйфбфемш
Лет пятнадцать кто кого имеет
Узнавать премудрым пескарям
Доводилось. Он (пескарь) умеет
Делать вывод: ну его к буям!
Переменный ветер был нестойкий.
Пескарям плевать на перестройки!