Полнолуние

Юмми
О, как люблю тебя я, полная луна!!!
Прекрасна ты, но все же так бледна.
Я с Солнцем ярким сравнивать тебя не стану,
Лишь восхищаться никогда не перестану

Твоей красой, величием лукавым.
Все, говорящие, что холодна, не правы!
Ты согреваешь взор бессонными ночами
И греешь душу невидимками-лучами...