Сказавшему, походя

Палыч
Посвящается Страннику из
http://mn.ru/otziv.php?2003-45-24

Суждения, мыслетворение
Не стоят щербатого цента.
Души в небеса воспарение
Не ценится в пекле момента.

Легко, мимоходом, ославить
И скрыться под знаменем лени,
И жирную точку поставить
В судьбе не своей - поколений.

Так. Походя. С кислою миной
Вдруг бросить, мол: "пусть вымирают!"
Как прежде, с повадкой крысиной,
Словами привычно играя.

Кого Вы презреньем облили,
Обмазав навозом обмана?
Да тех, кто Вас с детства любили:
Своих же отца или маму!

Без всякой редакторской правки
Спрошу, не используя мата:
Чем лучше ТАКИЕ заявки
Нацистских идей бесноватых?