Забытая...

Шеба
Забытая всеми,
Лежу в полумраке,
Распятая взглядом
В невидимой драке.

Убитая словом,
Отточенной фразой,
Червём недоверья -
Коварной заразой.

Насытившись болью,
Напившись слезами,
Я плачу стихами
Пустыми ночами.

ПлачУ или плАчу -
Понять очень сложно,
Но эту задачу
Решать осторожно.

Я горечь ошибки
Упрячу в глубь сердца
И ключ потеряю
От памятной дверцы.

Плыву по теченью,
Обрыдло плескаться.
Мне жизнь надоела
В мои 18...

P.S. Читатель, прошу не суди меня строго,
Я вскоре отвечу за всё перед богом.