Обидно!

Шеба
Что там в далеке клубится?
Просто дым,прах.
Человечества частицы,
Молодежь-ах!
И клубится,и глупится,
И глумится,чтоб напиться,
Чтоб свалиться и забыться-
Просто страх-ах!
И колеса их уносят
С головой-джой,
А трава дает им пищу
Для мозгов-снов.
Две дорожки,
Словно стежки,
Строят рожки,
Косят ножки
Чудаков.
На игле сидят чертята-
Это вам не Хари Мата,
Это вам не Хари Кришна-
Вмажут дозу, и не слышно.
Им клубиться,да паститься,
Допаститься и проститься
С человечностью на лицах,
Самобытности лишиться,
Умирая по крупицам,
Им -убиться,
Нам-молиться.
Голосится в клубе рожь-
Рож.
Ты ее ни-ни ,не трожь-
Не поймешь.
И конца концу не видно-
Стыдно!
А мне то что, мне все фригидно,
Но за Родину обидно!