Тридцатилетие программиста декабрь

Арай Мирамов
Молчун обворожительный,
Романтик и игрок,
Маэстро в роли зрителя,
Нечаянный пророк,
Кентавр необъезженный,
Застенчивый маньяк,
Не выношенный женщиной,
А свитый из огня.
Задорный и задумчивый,
Пират пивных морей,
Прошел по воле случая
Три Уровня в Игре.
Желаю для конкретики:
Ты, дайвер на пути,
Ты не десятилетьями –
Веками счет веди.
Твори, владей, неистовствуй,
Распробуй каждый миг.
Тебе желаю истины,
Пришедшей не их книг.
Тебе желаю таинства,
Земного волшебства.
Пусть у тебя сбываются
Все добрые слова.
Пусть кровь кипит безумием,
Стрельца – кому унять?.
Чтоб на Четвертом Уровне
Ты победил опять.