А знаешь сегодня задумчиво осень прошла

Глупый Скворец
А знаешь…сегодня задумчиво осень прошла
Укрыв листопадом дождей запоздалую проседь.
И крик голубой задержался на кромке ножа.
И снова проснулись листвы одинокие грезы.

…Весна целовала малютку-траву с торжеством,
И не было горя и мрачности в темном вокзале.
Забыли про все золотые пути, и про сон,
В котором назвали разлукой, что раньше искали.