Суицид - 2 слезы, гроб и омовение...

Рустам Сайфуллин
Было слово некрасивое,
Были мысли шелудивые,
Было солнышко багровое,
Была верность многорогая.

Были часики советские,
Были жесты молодецкие,
Были пьянки, да гуляния,
Были светлы начинания.

Уговоры, мольба, прения,
И церковные да песнопения.
Слезы, гроб и омовение...
Было солнышко весеннее.