Я уроню обертки одеяний... эротика

Людмила Лютинская
Я уроню обертки одеяний
К твоим ногам. Нагая пред тобой
Вдруг стану пламенеющей судьбой,
Предтечею божественных слияний
Нежнее сна мгновения признаний –
Слова, еще не сказанные мной,
Все то, что воспевалось под луной
Вдруг вырвется в смятении стенаний
И будет неподвластен каждый стон
Разумному, холодному началу:
Ведь если сердце страстью воспылало
С другим сгорая сердцем в унисон
Любовь – его единственный закон!