Немного несдержанно

Людмила Лютинская
Явлюсь к тебе одна золоторунным сном,
И плоть твоя сама навстречу мне восстанет
И станет как пилон, мечом разящим станет,
Мне в лоно указующим перстом…
В падении пылающим листом
Он в омут нежный без остатка канет…
Таинственным плодом, что сладко манит
Чудесно обернется он потом…
Но утолить мою не сможет жажду –
Меня до тла иссушит жаром страсть…
Подняться вверх, к подножию упасть,
Погибнув – возродиться не однажды
И властвовать – и попадать под власть!