моих мыслей целая стая

Простовна
бей мне в сердце ударами гонга.
я желтею и падаю в небо.
в заточении жалобно стонут
мои мысли порывами ветра.

я из книг вырываю страницы.
вырезаю абзацы и строки.
мои мысли,как белые птицы
обнаружат к востоку дороги.

удивляйся,пока я живая,
как смещается все на планете.
моих мыслей целая стая
зимним пухом проносится в лете.

насмотревшись вдоволь на бисер,
к белым нитям вернусь понемногу.
подарю мыслям вязанный свитер.
отправляю с богом в дорогу.