Километры дорог, - не написанных строк...

Al
***

Без Тебя тяжело, Время быстро прошло
И уныние вспомнило место
Голос Твой, ясный взгляд, силуэт
Моим чувствам в сознании тесно

Наше лето вдвоем - пролетело, как сон
Я Тебе не успел и признаться,
Что в Тебя я влюблен, а в душе только стон
И осколки разбитого счастья

Я хочу, чтоб Ты знал, Чтобы верил, родной -
Тяжело неизбежно расстаться
А сознанье твердит мне: - Ты рядом, со мной,
Как тогда мне хотелось остаться…

Я прошу Тебя верь! я молю Тебя будь!
Как не сложно мне в этом признаться:
Не спроста мы с Тобою прошли этот путь,
Я уверен - не с целью расстаться!

Я прошу Тебя верь в доброту и любовь
Пусть по жизни идешь одиноко,
Где поругана честь, а любовь словно в кровь
И судьба столь сурово жестока…

Я молю Тебя будь в неизведанный путь
С легким духом готовый собраться
Расстояние - блеф, а желания - суть -
Два крыла, чтобы выше подняться!

Километры дорог, - не написанных строк
Тех, что нам не раскрыты судьбою
Я Тебя не забыл, я в душе уберег,
Все, что было у нас с Тобою...

2003

Al