Плачет девушка до рассвета

Валерий Винарский
ЭТО страничка для девушек и женщин

ПЛАЧЕТ ДЕВУШКА ДО РАССВЕТА -
ВСЕМ МУЖЧИНАМ НУЖНО ЛИШЬ ЭТО.
БУДЕТ ЖЕНЩИНОЮ, ПОСЕТУЕТ,
ЧТО ИМ НУЖНО ВСЕ, КРОМЕ ЭТОГО,
***

ЭТО НЕ ИЗ КОРАНА
ТВОРЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ -
НЕГДЕ ВЗЯТЬ - ЭТО ДРАМА.
НЕКОМУ ДАТЬ - ТРАГЕДИЯ.
***