Ты сразу видишь главные слова...

Елена Баринова
Ты сразу видишь главные слова –
А мне-то только этого и нужно…
Так точно пресловутый брадобрей
Не мог молчать про царское уродство
И, в землю закопав его секрет,
Хотел, чтоб целый мир его услышал….
Мои стихи вопят как тот тростник.
Что вырос над закопанною тайной…
И мой секрет – секрет полишинеля…
Но главное – его услышал ты…

6 декабря 2003 г.