Да не меня ты любишь, не меня...

Паравин С
Да не меня ты любишь, не меня,
а то, что от тебя я не скрываю,
когда б открылась полностью броня,
увидела бы ты, как нарываю.

И то, что воспалилось бы во мне,
в тебе отозвалось бы омерзеньем.
Быть может мне в аду гореть в огне,
а может быть все искупить спасеньем.

Тебе не в утешенье мой мотив,
ты ловишь отголоски у припева.
Фасад свой фонарями осветив,
скрываю альтер - эго я умело.

Не радости обмана я лелею,
тебя оберегаю от огня.
Я больше всех на свете сожалею,
что не меня ты любишь, не меня.