Пусть оживить мечту не в нашей власти

Маргарита Шульман
Пусть оживить мечту не в нашей власти,
Мы сохраним о ней гербарий роз,
Венок сонетов со следами страсти,
Букет разлук и ожерелье слез...

25.03.2003


Автор иллюстрации - Alan.