Что такое

Natali2003
Что такое «Кошкин Дом»?
Сколько кошек в доме том?
Захотите – заходите,
Вместе посчитаем…
Хоть живём  мы в доме том,
Сколько их – не знаем.

Нас встречают на окне –
Может три… а, может, две,
Кошечки-красавицы.
На окне им нравится.

Там, где шляпница стоит –
Шапка рыжая лежит,
Новенькая вроде…
Это кошка-Лиса спит,
Соня по-природе.

А по кухне пять котят
Бегать толпами хотят,
Ловят лука шелуху,
И из рыбки ждут уху…

В спальне нашей снег лежит
Прямо на подушке –
Кот-Снежок там крепко спит,
Шевелит лишь ушком.

А ещё по дому бродят,
Вроде, как бы, на природе –
Кошка-Маша, кошка-Даша,
Чёрный, с галстуком, папаша –
Важный кот персидский…

Ну, довольно – или сниться
Будет долго «Кошкин Дом»,
И все кошки в доме том…

Ну, теперь Вы всё узнали.
Кошек всех пересчитали
Из кошачьей стаи?
Если нет, то захотите –
Снова в гости заходите,
Вновь их посчитаем,
И тогда узнаем…
:))))
2001г