Chorus Напев

Никонов Илья
Разучился плакать – ну и пусть,
Я болел тобою, не любя.
Но даже есл ине будет слов,
Я всё равно увижу тебя.
Мы зачем-то в сердце носим
То, чего давно не видно
Или это другие вопросы
Из-за которых тебе так обидно.
Что случилось, милая, с тобой?
Не пойму– попробую понять.
Или тревожит другая боль,
И выдаёт его за меня.
Снова плачешь и опять грустишь,
Волосы разбила по плечам.
Мой хороший, ласковый малыш
Никому тебя я не отдам.

Chorus:
Ты не предавала меня,
Ты не предавала мой дом, мой город.
Ты просто рождена от огня,
А мои стихии: темнота и холод.