Снег зарисовки декабря

Саша Котт
Падает. Медленно. Липкими. Белыми.
Будто всерьез заполняя пробелами
Небо. Застыв в непонятном движении,
Сходит. Несмело. До изнеможения.

Сходит на нет. Начинается заново.
День. Моросит. Безнадежно. Внепланово.
Тает в руке, ускользая от вечности,-
Небезграничная часть бесконечности.